Коты-воители.Звёздный свет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь собирается племя.

0

2

----пещера предводителя
Кошка ловко выпрыгнула из отверстия в своей пещере на поляну.Похоже всё племя ещё спало.
-Зря я тогда так рано вставала, - дёрнула ухом Полярная Звезда и ещё раз обвела взглядом поляну.Взгляд предводительницы невольно упал на палатку воинов,в которой ещё совсем недавно мирно жила глашатая Грозового племени Снежинка. Кошка вздохнула.Будучи котёнком она вместе с Ледышкой и Чернышом часто играла в предводителей,но даже мудрая Сапфира,не могла тогда сказать,что детская мечта Полярной Звезды осуществится.Ещё раз тихо вздохнув,кошка направилась к куче с добычей.
--куча с добычей

0

3

Львиносвет вышел из пещеры и увидел предводительницу и пошел быстрым шагом к ней. - Здравствуй Полярная Звезда! Как дела? как спалось? - сказал Львиносвет. Подойдя к куче дичи. Он взял большую жирную полёвку и дал её ей.  - Угощайся! - сказал вежливо Львиносвет. А сам взял мышь среднего роста и начал ждать пока сядет предводительница. От не нетерпения он начал рвать землю когтями.

Отредактировано Львиносвет (2010-06-21 17:28:01)

0

4

Куча с добычей(---------
Подбежав к Львиносвету и матери, Сакура вежливо кивнула им обоим в знак приветствия и скромно устроилась рядом, обвив хвостом лапки. Как она поняла, разговор у этих двоих только начался, а значит ничего серьёзного и непредназначенного для её ушей она не услышит.
Львиносвет, сидел в хвосте от неё, но к мыши не притрагивался. Наверное, ждёт, когда мама примется за еду, - догадалась кошечка и перевела взгляд на белоснежную предводительницу. Кошка не спешила ни отвечать на вопросы старшего воина, ни приниматься за еду. Чтобы развеять тишину Сакура спросила:
-Львиносвет, а как прошёл твой первый день тренировок? Мне просто очень интересно, - кошечка смущённо уставилась на свои лапки. Мне так охота начать обучение, но Сияние... Она сейчас даже ещё не встала, - пожаловалась Сакура и бросила испуганный взгляд на мать. Сияние же её подруга, а я отозвалась о ней, как о плохой наставнице! - дёрнув усами, с ужасом подумала кошечка.

0

5

Полярная Звезда,услышав голос Львиносвета, рассеянно обернулась и пробормотала:
-Да,.. Что?
Белая кошка вздохнула,узнав Львиносвета.
-А,это ты, - также рассеянно вздохнула предоводительница.-Спасибо,- и пододвинула к себе полёвку. Взгляд её упал на мышь Львиносвета, и Полярная Звезда мысленно усмехнулась, увидев, что он взял дичь размером поменьше, чем её полёвка.
- Кажется,все хотят, чтобы я растолстела, - насмешливо подумала она.
В нос ударил знакомый родной запах. Полярная Звезда повернулась и увидела Сакуру, спешащую к ним.
-Львиносвет, а как прошёл твой первый день тренировок? Мне просто очень интересно, - кошечка смущённо уставилась на свои лапки. Мне так охота начать обучение, но Сияние... Она сейчас даже ещё не встала, - и со смущением дёрнула усами.
- Надеюсь она скоро проснётся... - усмехнулась Полярная Звезда и тихонько взглянула на угасающие звёзды.
-Всё-таки ей повезло с наставницей, - пронеслось в голове у предводительницы, и перед глазами возник образ тёмно-серого кота с мордой, искаженной безумием. Как всегда, при воспоминании о Ночнике, белая кошка крепко сжала зубы.
-Он это заслужил...

0

6

Сияние вышла из палатки. В животе заурчало. Но кошке было стыдно... Полярная Звезда доверила ей воспитание своей дочери, а она... Бодро встрехнувшись она побежала к куче  с добычей. Там стояла Сакура, Полярная Звезда.
Ну что Сакура, идем тренироваться?

0

7

-Ну что Сакура, идем тренироваться? - услышав это, Сакура встрепенулась. Она радостно дёрнула усами, подпрыгнула на мете и.... сжалась в комочек от резкой и ужасной боли в животе. Потом кошке показалось, что по её телу прошлась молния. Сакура закашлялась. Ужас застыл в г лазах ученицы Сияния, когда она увидела капли крови на земле после кашлянья.
Ученица бросила взгляд на мать, наставницу и старшего воина. Нужно бежать к Листоушке! - поняла Сакура и рванулась с места, размышляя. Вот! Только Сияние вышла, чтобы со мной заниматься, как тут же случилось это! О, Звёздное племя, за что?
-----)Палатка целителя

0

8

Львиносвет вышел на поляну, Он лег в тень. Было жарко и он прохлаждался в тень. В прочем как и все. Он потянулся. И вдруг у него заурчало в животе. Он встал и пошел к куче с добычей. Взял воробья, и вернулся обратно. Он задумался "Надо ученика!" - Он обдумывал эту мысль долго, долго. Но потом ему в друг ударил запах его дичи. он так задумался что забыл про дичь. Он наклонился над едой и принялся за нее. Доев воробья, он потянулся и заснул

0


Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Лагерь » Главная поляна