Коты-воители.Звёздный свет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Лагерь » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой насквозь пропаханной травами палатке,живёт целитель племени со своим учеником.

0

2

Листвичка сидела перед входом в палатку, старательно пережёвывая горький чертополох. Наконец, с чертополохом было покончено. Листвичка направилась проведать Белку, свою сестру...

0

3

Листоушка вылизывалась. Она посмотрела в сторону Листвички, своей ученицы. Листвичка встала и куда-то пошла.
- Листвичка, ты куда? - спросила Листоушка, но её ученица уже ушла.
Листоушка прошлась по пещере. Вдруг в палатку влетели котята и стали носиться по ней.
- А ну стоять! - сказала целительница.
Она утихомирила котят и отправила в детскую. - Хорошо, что не все травы рассыпали, - с облегчением подумала кошка. Она привела палатку в порядок и отправилась искать новые травы.
>>>Лес

0

4

Листоушка вернулась к себе в пещеру. Она разложила собранный окопник и отложила помятые листья. Целительница убрала окопник и легла на свою подстилку, задумавшись. - Сколько надо собрать ещё трав? - кошка вздохнула. - И зачем только этим котятам понадобилось бегать у меня в палатке? Сейчас бы все травы остались на своих местах... но всё равно. Всё что не делается, всё к лучшему. Листоушка перевернулась на спину, отвлекаясь от своих раздумий. Она вытянула лапы вверх и выпустила когти. Она полежала так ещё немного и встала. Целительница стала вылизываться. Когда дело дошло до когтей, Листоушка аккуратно вычистила их своими белоснежными зубами. Она редко пользовалась когтями, поэтому они у неё были очень острыми, острее, чем у любого воителя. Когда кошка привела себя в порядок, она потихоньку легла на подстилку, дожидаясь, пока кто-нибудь придёт.

0

5

Главная поляна(---------
С бешено колотящимся сердцем Сакура прибежали к палатке целительницы, но у входа немного замялась. А что если об этой болезни ничего неизвестно, и Листоушка не знает, как меня лечить? - размышляла она. - А что если эта смертельная болезнь?! - от такой мысли кошка вздрогнула. Нет, всё будет в порядке! - уверила себя ученица и вбежала в палатку.
В нос ударили резкие запахи незнакомых трав, которые аккуратными стопочками были разложены неподалеку. Целительница Листоушка лежала на своей подстилке. Как я ей это скажу?! - на секунду задумалась Сакура и сказала очень осторожно:
-Листоушка, со мной случилось что-то страшное! У меня болит живот, а ещё, когда я откашливалась, из моего горла вылетели капли крови! Что это за болезнь?

0

6

Листоушка спокойно лежала. В палатку влетела Сакура.
- Хорошо, что ты ничего не снесла, - усмехнулась целительница, но заметив страх в глазах ученицы, сразу же стала серьёзной и сосредоточенной. - Что случилось?
-Листоушка, со мной случилось что-то страшное! У меня болит живот, а ещё, когда я откашливалась, из моего горла вылетели капли крови! Что это за болезнь?
- Не бойся, - успокоила пациентку Листоушка. - Это временно. Кровь-то это ладно. А вот живот надо осмотреть.
Листоушка положила лапу на живот Сакуры и слегка нажала.
- Больно? - спросила она.

0

7

Листвичка вернулась к палатке и увидела, что около входа сидят Сакура и Листоушка. Целительница прощупывала лапой живот Сакуры.
- Что случилось? - спросила Листвичка. Вместо ответа Сакура вдруг сильно закашлялась и у неё из горла вылетели несколько капелек крови. На вопрос ответила Листоушка:
- Сакура жалуется на живот. Ты не могла бы подать мне, пожалуйста, ягоды можжевельника. - сказала целительница. Листвичка поспешно откопала ягоды и отдала Листоушке.

0

8

Листвичка
офф: Нельзя писать ответ за другого перса. Надо сначала узнать, что за болезнь у Сакуры. Нельзя использовать ягоды можжевельника без нужды. Может быть они были бы лишними. И пока я целительница я решаю, надо ли использовать ягоды можжевельника. Если у неё при откашливании вытекают капли крови, то она может вообще умереть, если её стошнит! Сначала надо подумать. Прошу исправить. И тем более, как моя ученица может быть старше меня? Мне 24 луны, а тебе 25. Пусть тебе хотя бы 23 луны будет.

Отредактировано Листоушка (2010-06-28 21:57:27)

0

9

- Что случилось?
- Пока что ещё не знаю. Надо выяснить...
Листоушка увидела, что Листвичка потянулась за ягодами можжевельника.
- Стой! Не трогай. Это нам вряд ли пригодится, - затем Листоушка повернулась к Сакуре. - Я ещё раз спрашиваю: тебе больно?
Целительница снова легонько нажала Сакуре на живот.

0

10

С бешено колотящимся сердцем Сияние ворвалась в палатку целителя. Что с Сакурой?- спросила она. Вся её шерсть стояла дыбом от страха,а в глазах горел ужас.

0

11

- Я точно не знаю. Сакура жалуется на живот. И у неё из горла вылетают капли крови. - сказала Листвичка. Ученица целительницы указала кончиком хвоста туда, где лежала Сакура.

Отредактировано Листвичка (2010-08-31 20:41:26)

0

12

Жалко как, что форум забросили....

0


Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Лагерь » Палатка целителя