Коты-воители.Звёздный свет.

Объявление

Форум заброшен. Отныне мы переехали. Больше здесь не регаемся и ничего. Всего доброго. Этот сайт останется, как воспоминание. Но Сосновая Звезда тут уже навела свои порядки, и так и быть, оставляю форум ей. Но я буду следить за всем и время от времени заходить. Но мы отныне обитаем здесь: http://cwsl.ucoz.ru/ . Сосновая звезда: Хорошо,я примирилась с тем,что форум не восстановить.Я попыталась зарегистрироваться,но ничего не получилось.Знай,мало кто будет регистрироваться на новом сайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Анкета » Анкета на получение пророчеств

Анкета на получение пророчеств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я прекрасно знаю правило "Никакой магии!" (Я его и писала! ХД). Но пророчества - не магия. Помните Воробушка, проникавщего в чужие сны и мысли? А непобедимого Львиносвета? Бывает - случается в мире КВ... Вы можете написать анкету пророчеств, только если имеете на счету не меньше 230 сообщений и создали не меньше 10 тем! Анкета:
Но пророчество можно создавать только для одного профиля.

У меня на счету *Сколько?* сообщений.
Я создал(а) *Сколько?* тем.
Моя сила Звёзд: (Проникать в чужие мысли, проникать в чужие сны, знать где находится выбранные вами кот или кошка)
Знак, пророчество и кто его получил:

Код:
[b]У меня на счету *Сколько?* сообщений.[/b]
[b]Я создал(а) *Сколько?* тем.[/b]
[b]Моя сила Звёзд: (Проникать в чужие мысли, проникать в чужие сны, знать где находится выбранные вами кот или кошка)[/b]
[b]Знак, пророчество и кто его получил:[/b]

0

2

У меня на счету 620 сообщений.
Я создала не меньше 10 тем.
Моя сила Звёзд: проникать в чужие мысли.
Знак, пророчество и кто получил: Знак - лист в форме кошачей мордочки, получила я, пророчество "Звёздная листва будет шелестеть без конца и будет слышать мысли"

0

3

Я принята или как!?

0

4

Звездолистая
Ты - администратор, а администратор сам может решить принят он или нет.

0

5

Кто-нибудь хочет ещё пророчества!?

Сакура написал(а):

Ты - администратор, а администратор сам может решить принят он или нет.

Да, но... Хочется согласия Полярной Звезды...

0

Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Анкета » Анкета на получение пророчеств