Коты-воители.Звёздный свет.

Объявление

Форум заброшен. Отныне мы переехали. Больше здесь не регаемся и ничего. Всего доброго. Этот сайт останется, как воспоминание. Но Сосновая Звезда тут уже навела свои порядки, и так и быть, оставляю форум ей. Но я буду следить за всем и время от времени заходить. Но мы отныне обитаем здесь: https://cwsl.ucoz.ru/ . Сосновая звезда: Хорошо,я примирилась с тем,что форум не восстановить.Я попыталась зарегистрироваться,но ничего не получилось.Знай,мало кто будет регистрироваться на новом сайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Конкурсы » Конкурс на самого доброго участника.

Конкурс на самого доброго участника.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема: Голосование
Условия: ВСЕ на "Звёздном свете должны прогласовать! Первое место разделят два участника: Полярная Звезда и победитель. Голосование проходит каждый месец, в последствиии я подсчитаю результаты. ЗА СЕБЯ И ПОЛЯРНУЮ ЗВЕЗДУ НЕ ГОЛОСОВАТЬ!
Публиковать: тут.
Приз: Полярная Звезда - +1, 1 место - +10, 2 место - +5, 3 место - +3, остальным +1.
Кол-во жюри: 1. только я!
Кол-во участников: ВСЕ на "Звёздном свете должны прогласовать!
Жюри: Думаю, подсчитать голоса несложно. Я посчитаю!
Участники: ВСЕ на "Звёздном свете должны прогласовать! Пока никто не прогласовал.

Результаты:

1 место - Полярная Звезда и Сакура
2 место - Звездолистая

Отредактировано Звездолистая (2010-06-04 13:59:38)

0

2

Голосую за Сакуру.

0

3

Звездолистая
Спасибо!  :blush: Я голосую за тебя, Звездолистая! :shine:

+1

4

:D

0

5

голосую за звездолистую

0

6

Мяу... Спасибо...

+1

7

Звездолистая
что,так трудно опрос создать? Давайте этот конкурс будет проводиться каждый месяц! Только нам бы ещё участников.

0

8

Полярная Звезда написал(а):

Давайте этот конкурс будет проводиться каждый месяц!

Это уже давно написано. Условия читайте!

что,так трудно опрос создать?

Я хотела, что бы люди знали, кто за них голосует.

Только нам бы ещё участников.

Побежала рекламить!

0

9

Э... Победила... Я... Никто больше не собирается голосовать? 11 июня - крайний срок.

0

10

я за Сакуру

0

11

2-2!

0

12

Звездолистая
И? Кто победил?

0

13

Надеюсь ещё срок есть? Я голосую за Сакуру.

0

14

Эх... Поздравляю, Сакура. Чтож, 2-е место тоже неплохо...

0

15

Звездолистая написал(а):

Приз: Полярная Звезда - +1, 1 место - +10, 2 место - +5, 3 место - +3, остальным +1.

Полярная Звезда! Не у кого + не ставится! Поставь ты, а?

0

16

Звездолистая
Не отчаивайся! Конкурс проводится часто! А знала бы ты, какой мой характер в обычной жизни - ты бы ужаснулась. Мне просто повезло.

+1

17

а кто на третьем месте ?

0

18

Никто.

+1

19

Сакура)

0

20

Звездолистая)

0

Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Конкурсы » Конкурс на самого доброго участника.