Пролог
На поляне сидели все Звёздные кошки и коты. Даже котята были тут. В центре этого Звёздного круга стояли две кошки. Одна была сине-серая, а другая пёстрая. - Ты уверена в этом, Пестролистая? - крикнул большой мускулистый кот. - Да. - Ответила пёстрая. - Может ты возлагаешь на неё слишком большую ответсвенность, Синяя звезда? Много ли может сделаь одна кошка? Хочу напомнить, что это её сестра, а не она является одной из троих! - Сказал чёрный кот. - Нет, Ночная Звезда. Я уверена - Искорка справится! - Ответила Синяя Звезда. - Но Воробей и Львиносвет могут ей помешать! - Крикнул Ночная Звезда. - Но мои братья не сделают это! - Возразила Остролистая. На поляне поднялся оживлённый мяв. - Львиносвет и Воробей не о чём не догадаются. Я попробую вернуть Воробью зрение. Возможно тогда он потеряет свои способности. - Прервала их Синяя Звезда. - Не посмеешь! - Крикнула Остролистая и кинулась на Синюю Звезду. Она нацелилась ей прямо в горло. Синяя Звезда скинула её и прорычала: Довольно! Отныне ты изгнана из Звёздного Племени! - Но... Синяя Звезда! - Сказала Остролистая. - Никаких "Но"! Отныне ты изгнана из Звёздного Племени! Отправляйся в Сумрачный Лес - там тебе место! - Оборвола её Синяя Звезда. И Остролистая опустив голову побрела в Пещеру - дорогу к Сумрачному Лесу.
Битва Звёзд
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-17 14:06:49
Поделиться22010-06-17 14:57:18
Заинтриговало? Остальное на моём сайте! Там уже и 1 глава есть!
Страница: 1