Здравстувуйте.К сегодняшнему дню я подготовила рассказ-мой журнал.Читайте с удовольствием
Добро пожаловать в сумрачный лес.Ну как,боитесь меня?.Ну естественнно.Я бы рассказал немного прошлое.
Здравствуйте ,меня зовут Бич.Я бывший предводитель кровавого племени!Да вы меня считаете не только свихнувшимся .но и злым.Вы ошибаетесь.Моя судьба и моё детство очень трогательны.Когда-то я был домашним котёнком и мама звала меня крохой.Ну да ,очень потешно!Когда-то только она меня любила ,а я от неё отвернулся..А сестра рубинка как и мой брат чулок относились ко мне очень плохо.Они просто издевались надо мной.Вот почему я покинул свой дом .Я был одинок .......Поэтому я не успел понять слово любовь и вырос жестоким .Я убивал и креплял зубы на мой ошейник.Боль,которую мне приносили брат и сестра исчезла .Я всё забыл и стал другим котом-бичем.Если бы рубинка и чулок любили меня ,то я не стал таким .Это они виноваты и только они.В отличие от них я стал не жирным котом.но нуждался в пище.Я был быстр ,как сокол и силён ,как лев.Вскоре я устролив собрание всех бродяг и управлял с помощью страха..Те ,кто нарушал правила я убивал,как звездоцапа.Страно он умирал ,очень странно.Таким я вырос .Меня так воспитали..Мог ли я вырасти другим?.Меня погубило собственое честолюбие,которое во мне побудили рубинка и чулок.Теперь вы знаете мою историю.Поймите меня,меня не любили .Я должен был получить любовь от сестры и брата.Но они от меня отвернулись и я стал другим.Но это не всё.Я не закончил рассказСлушайте меня.Теперь я бы хотел посмотреть.как меня рисуют двугногие.Вот первый рисунок:.Здесь показывается моя жестокость.Но люди не видят меня в реале.Далее:Ммм,это отношение Звездоцапа ко мне.Оно правдиво.Но я слишком мило выгляжу на рисунке.Это я выглядел ,когда отнял первую жизнь у Огнезвёзда..Здесь действительно показывается моя загадочность. .Я не такой уродец на самом деле.Кто-то решил посмеяться надо мной..Забавно.Я тут выгляжу милой убийцей и симпатичным для кошек.Видно,что постарались.Теперь ,когда я путешествую по сумрачному лесу я могу видеть прошлое,настоящее и будущее.Даже если я жесток,я люблю вас,дорогие слушателиЗабавно.но я хотел ,чтобы меня Я стал самым популярным.Спасибо Эрин Хантер за то,что выпустила манга про меня и мою историю.Ненавидеть меня теперь не будут
Выпуск №1 журнал от Самой Сосновой звезды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-03 12:32:22
Страница: 1