я конечно рисую хуже чем пишу стихи
не хорошие,но вы скажите
четыре диких племени
не боятся пламени
речное племя-вода
грозовое племя не боится огня
племя теней -загадка и тьма
хоть ветер быстрее кота
племя ветра-ловкость
племя ветра-скорость
(дальже ещё не написала)
должна быть рядом я
но я не знала ,что есть эта змея
погиб и наш братишка
по имени кротишка
я тебя помню смелой кошкой
а медуница маленькой крошкой
В небеса я вновь улечу.
На Земле ничего не понятно.
Вдруг скажешь что-то не внятно ?
Серая жизнь для взрослых людей,
Яркая жизнь для малых детей.
Почему детство уходит от меня?
И надо сказать ,что люблю тебя?
Взрослая жизнь-ужасная скука.
Я убедилась, жизнь-действительно странная штука.
Поделиться12010-05-31 13:40:54
Поделиться22010-05-31 16:54:43
Ты пишешь в миноре? Мне второй нравится...
Поделиться32010-06-08 19:23:51
а вот мой подарочек
Поделиться42010-06-08 19:38:43
Сосновая Звезда
Подарок выставляю на сайт. И два стиха выставляю(Первый не поняла).
Поделиться52010-06-20 22:08:34
Мой фанфик:
Острозуб пришёл очень рано.План Урагана провалился.Только не это!!Острозуб замахивает лапой на Грачика. На моего любимого сладкого Грачика.Нет,я не могу погубить его!Он мой друг и я его люблю.Мне всё равно.что вы презираете меня за незаконную любовь к Грачику.Я знаю,что его никто не может понять,но я его поняла.Я защищаю Грачика от косых взглядов.В сердце этого ворчливого котика есть добрая душа.Но вы его не поймёте.Моя задача спасти его и я это сделаю.Стоит подумать:если этот острый камень на своде упадёт ,то он упадёт на Острозуба.Хорошо я так и сделаю.Миг спустя мне показались голоса предков клана Падающей воды.Раздался вопль Грачика.Если я буду прислушиваться к ним я не успею спасти Грачика.Я помчалась вперёд и подпрыгнула зацепившись за камень.Я услышала голоса своих , но камень под моим весом упал.Я так и хотела.Камень попал в глаз Острозуба и он погиб.Любовью к грачу я спасла целый клан. Теперь я благославляю его любовь к Листвичке.
Поделиться62010-06-21 12:40:27
Ещё один рассказ:Обида в душе
Здравствуйте ,меня зовут Бич.Я бывший предводитель кровавого племени!Да вы меня считаете не только свихнувшимся .но и злым.Вы ошибаетесь.Моя судьба и моё детство очень трогательны.Когда-то я был домашним котёнком и мама звала меня крохой.Ну да ,очень потешно!Когда-то только она меня любила ,а я от неё отвернулся..А сестра рубинка как и мой брат чулок относились ко мне очень плохо.Они просто издевались надо мной.Вот почему я покинул свой дом .Я был одинок .......Поэтому я не успел понять слово любовь и вырос жестоким .Я убивал и креплял зубы на мой ошейник.Боль,которую мне приносили брат и сестра исчезла .Я всё забыл и стал другим котом-бичем.Если бы рубинка и чулок любили меня ,то я не стал таким .Это они виноваты и только они.В отличие от них я стал не жирным котом.но нуждался в пище.Я был быстр ,как сокол и силён ,как лев.Вскоре я устролив собрание всех бродяг и управлял с помощью страха..Те ,кто нарушал правила я убивал,как звездоцапа.Страно он умирал ,очень странно.Таким я вырос .Меня так воспитали..Мог ли я вырасти другим?.Меня погубило собственое честолюбие,которое во мне побудили рубинка и чулок.Теперь вы знаете мою историю.Поймите меня,меня не любили .Я должен был получить любовь от сестры и брата.Но они от меня отвернулись и я стал другим.
Поделиться72010-06-21 17:34:45
Мой пиксельный Бич. Узнаю.