Тут идёт набор модераторов.
Анкета:
[b]Почему Вы хотите стать модером?[/b] [b]Что Вы умеете?[/b] [b]Сколько тем создали (проверяется)[/b] [b]Сколько сообщений? (проверяется)[/b] [b]Кто такой по вашему "Модер"?[/b] [b]Что Вы ещё хотите?[/b]
Коты-воители.Звёздный свет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Просьбы и вопросы к администрации » Набор модераторов
Тут идёт набор модераторов.
Анкета:
[b]Почему Вы хотите стать модером?[/b] [b]Что Вы умеете?[/b] [b]Сколько тем создали (проверяется)[/b] [b]Сколько сообщений? (проверяется)[/b] [b]Кто такой по вашему "Модер"?[/b] [b]Что Вы ещё хотите?[/b]
Почему Вы хотите стать модером? Хочу помогать форуму.
Что Вы умеете? Рекламить, проверять рекламу, модерировать темы.
Сколько тем создали (проверяется) 5 тем (создаю ещё)
Сколько сообщений? (проверяется) 11
Кто такой по вашему "Модер"? Тот кто помогает форуму.
Что Вы ещё хотите? Стать админом.
Звездолистая
Ты - предводитель? Любой предводитель сразу становится админом. Так написано в правилах.
Да? Мяу! Я влюблена в этот форум! Только сделайте меня админом пожайлуста. Если мне не доступно "Администрирование", значит я ещё не админ.
Звездолистая
Я не админ. Админ - Полярная Звезда. К ней и обращайся.
Звездолистая
ты теперь модер на испытательном сроке.Если его выдержишь.станешь админом.
Спасибо!
Дайте мне задания, (как модеру) а я их выполню!
Почему Вы хотите стать модером? помогать форуму(в основном)
Что Вы умеете?Много,но написать не могу.Долго
Сколько тем создали (проверяется) точно скажу не меньше трёх. я ещё много могу создать
Сколько сообщений? (проверяется)34
Кто такой по вашему "Модер"? это похоже на правую лапу админа(то есть не лапу,а руку)Они следят за порядком,помогают админам
Что Вы ещё хотите? я хочу модетировать проверочные работы,реклама,анкеты.
Почему Вы хотите стать модером? Хочу помочь форуму, не дать ему умереть
Что Вы умеете? Фотошопить, рекламить, проверять рекламу, наказывать залодеев (Тех, кто шлёт письма счастья и рекламу в ЛС), могу написать ещё много готовых анкет.
Сколько тем создали (проверяется)Не считала, много
Сколько сообщений? (проверяется) С этим - 45
Кто такой по вашему "Модер"? Переводя на язык котов-воителей - это глашатай. Он помогает предводителям (Админам), следит за порядком на форуме.
Что Вы ещё хотите? Ну я много чего хочу...Мультфильм и фильм КВ...А модерировать хочу все не игровые темы.
а почему я ещё не модетирую тему проверочные работы
Сакура
ты конечно же будешь модеромТы полностью заслужила это право!!Сосновая Звезда
думаю тебя назначить.Звездолистая,Сосновая Звезда
вы до воскресенья будете модерами(испытательный срок),а потом может станете администраторами.
Почему Вы хотите стать модером?
хочу помочь вам
Что Вы умеете?
ну часто заходить xD фотошоп
Сколько тем создали (проверяется)
5
Сколько сообщений? (проверяется)
23
Кто такой по вашему "Модер"?
это человек, который должен часто заходить быть активным помогать админам, чистить флуд, помогать новичкам.
Что Вы ещё хотите?
анкеты модерировать и ещё несколько тем
Отредактировано Мечта (2010-06-09 11:28:45)
Принята
а почему меня приняли, но не сделали модератором
Модер должен писать без ошибок. Перепиши анку и тогда, может быть поставлю.
Звездолистая
исправила
Почему Вы хотите стать модером?
хочу помочь вам.
Что Вы умеете?
ну, часто заходить, фотошоп
Сколько тем создали (проверяется)
5
Сколько сообщений? (проверяется)
30
Кто такой по вашему "Модер"?
это человек, который должен часто заходить, быть активным, помогать админам, чистить флуд, помогать новичкам. А также писать без ошибок. *Ухмыляется*
Что Вы ещё хотите?
Звездолистая
вот и запитые мне надоели просто в 5 классе английский и математику тянула до 5, но русский нет и всё из-за запятых.
Теперь буду очень внимательна.
вот и запитые мне надоели просто в 5 классе английский и математику тянула до 5, но русский нет и всё из-за запятых.Теперь буду очень внимательна.
ЗапЯтые, а не запИтые
Анкеты всё равно принимают только админы.
Мечта
зачем это тебе?
Полярная Звезда
незнаю
Мечта
только если флуд удалять.Ну ладно,принята.
Почему Вы хотите стать модером?Хочу помочь и улучшить форум
Что Вы умеете? На многих сайтах модер и админка
Сколько тем создали (проверяется)0
Сколько сообщений? (проверяется)6
Кто такой по вашему "Модер"?Человек, который делает всё для блага сайта и не требует за это награды
Что Вы ещё хотите?что дадите,но посоветуйтесь со мной
Создащь тем 5-10 и наберёшь сообщений 30-40 тогда подумаю...
Отредактировано Огненная (2010-06-10 16:45:39)
Огненная
нет.Модерами могут становится только предводители и глашатаи.В крайнем случае целители.
я конечно понимаю, но просто, почему именно предводители и глашатаи становятся админами и модерами, а вдруг кто-то не путёвый (как я хотя ко мне на форумах относятся с уважением) или например, что ли всю жизнь один участник будет предводителем?
я конечно понимаю, но просто, почему именно предводители и глашатаи становятся админами и модерами, а вдруг кто-то не путёвый?
Она могла стать глашатой, но не захотела. Это где то написано... *Надо бы в правилах написать...*
как я хотя ко мне на форумах относятся с уважением)
Верю.
что ли всю жизнь один участник будет предводителем?
*Ухмыляется* да, на то ему и девять жизней!
Почему Вы хотите стать модером? - Чтобы раскрутить форум.
Что Вы умеете? - Моё любимое дело - рекламить. Учусь фотошопу. (Кстати, ещё я книгу пишу)
Сколько тем создали (проверяется) - Пока что наверно ни одной, но буду создавать (а на других форумах кучу).
Сколько сообщений? (проверяется) - это восьмое.
Кто такой по вашему "Модер"? - Модер (модератор) - это прежде всего помощник админов (администраторов). Он учавствует в развитии форума. (Мне всё так сразу не рассказать)
Что Вы ещё хотите? - Хочу помогать участникам, хочу... вобщем... хочу помогать форуму!
Если что, у меня есть опыт: на многих форумах я модер, на двух (и пока что на этом) я простой участник, а на остальных (это большая часть) я админ и один форум я создала.
Надо в правилах написать... Только с разрешения Полярной Звезды.
Вы здесь » Коты-воители.Звёздный свет. » Просьбы и вопросы к администрации » Набор модераторов